Newsletter Boutique

Rumsteck moutarde et poivre

Rumsteck moutarde et poivre : les ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 échalote
  • Sel 
  • Poivre de moulin

Rumsteck moutarde et poivre : la préparation

  1. Faire préchauffer le four à 250 °C.
  2. Eplucher l'échalote et la hacher.
  3. Mouliner l'équivalent de 2 cuillères à café de poivre.
  4. Mélanger ensemble l'échalote, la moutarde, le poivre et l'huile.
  5. Tartiner le rôti de rumsteck avec le mélange à la moutarde.
  6. Enfourner le rôti à four chaud et compter 12 minutes par livres.
BON A SAVOIR

Vous quittez le site Tête à modeler pour vous rendre sur le site [[site_name]].

Si vous réalisez un achat sur [[site_name]], ce dernier nous reversera une commission qui nous aidera à créer toujours plus de contenus de qualité.

Pour cela, [[site_name]] doit déposer un petit cookie sur votre ordinateur pour cette opération uniquement.

Acceptez-vous ?