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Filet boeuf pomme salardaise

Filet boeuf pomme salardaise : les ingrédients

Pour 4 personnes :

4 tranches de filet de boeuf
8 pommes de terres

3 cuillères à soupe d'huile
3 grosses gousses d'ail
1/2 bouquet de persil
Sel
Poivre

Filet boeuf pomme salardaise : la préparation des pommes salardaises

  1. Eplucher les pommes de terre et les laver.
  2. Essuyer les pommes de terre.
  3. Couper les pommes de terre en rondelles, les placer dans un torchon et réserver.
  4. Eplucher les gousses d'ail et les couper en petits morceaux.
  5. Ciseler la 1/2 botte de persil.
  6. Mélanger l'ail et le persil.
  7. Mettre la graisse de canard (ou l'huile) dans la poêle et faire chauffer 30 secondes à 1 minute.
  8. Verser les pommes de terre en rondelles dans la graisse chaude et les faire revenir à feu doux.
  9. Faire sauter régulièrement les pommes de terre. Les pommes de terre doivent dorer sur chaque face.
  10. Ajouter le mélange d'ail et de persil en fin de cuisson, tourner les pommes de terre pour répartir le mélange et laisser les arômes se développer sous l'action de la chaleur et de la matière grasse. Laisser cuire 2 minutes en prenant soin de faire sauter les pommes de terre régulièrement.

Filet boeuf pomme salardaise : la préparation de la viande

  1. Faire griller les filets de boeuf de chaque côté et les cuire selon le goût de chacun.
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