Newsletter Boutique

Flan au pruneau

Les ingrédients de votre recette :

  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 œufs entiers
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • ¾ de litre de lait
  • 50 g de beurre
  • 300 g de pruneaux secs
  • 1 fouet
  • 1 moule à manqué

Les étapes de votre recette :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Beurrer un moule
  • Répartir les pruneaux au fond du moule beurré.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol en fouettant.
  • Verser le mélange sur les pruneaux.
  • Couper le beurre en morceaux et les répartir sur le dessus du flan.
  • Faire cuire à feu moyen ( 180d∞) pendant 1 heure.
BON A SAVOIR

Vous quittez le site Tête à modeler pour vous rendre sur le site [[site_name]].

Si vous réalisez un achat sur [[site_name]], ce dernier nous reversera une commission qui nous aidera à créer toujours plus de contenus de qualité.

Pour cela, [[site_name]] doit déposer un petit cookie sur votre ordinateur pour cette opération uniquement.

Acceptez-vous ?